ハンドメイドガラスアクセサリーメーカー「ノースワングラスジュエリー」が 「サンフレッチェ広島」とコラボ製品を販売開始

ノースワン株式会社のプレスリリース2019年 08月 24日

ノースワン株式会社と株式会社サンフレッチェ広島は、両社の初のコラボレーションとして「サンフレッチェ広島」をイメージしたオリジナルのハンドメイドガラスアクセサリー商品を2019年8月24日(土)より発売開始いたします。

新製品: サンフレッチェ広島をイメージした特別なハンドメイドアクセサリーです

サンフレッチェ広島をイメージさせるバイオレットのグラデーションをバックに、チームのアイコンの一つである「三本の矢」をちりばめた、バイオレットモデル。爽やかなホワイトをベースに色とりどりの「三本の矢」を配置した2種類をご用意いたしました。

コードはコットン製で長さの調節が可能です。男性でも女性でも使いやすいユニセックスのデザインと色合いです。
さりげなくサンフレッチェ広島のカラー、そしてモチーフを使いながらもふだん使いしやすいネックレスはオールシーズンを通して楽しめるアクセサリーです。

ノースワングラスジュエリーとは
北海道千歳市に本社を置く、2014年に創業したハンドメイドのガラスアクセサリーのブランドです。北海道、箱根、大阪など日本国内のリゾートホテルや空港などを中心に50店舗以上で販売をしています。
雪や花、海、畑、山々といった日本の自然をモチーフにしたガラスアクセサリーは、旅する方の思い出の品として多くの方に愛されています。
ノースワングラスジュエリーはお気に入りのチームを、毎日お使いいただけるアクセサリーに、一つ一つ心を込めてお作りいたします。

商品について
透明性が高く、軽いガラスをつかったネックレスです。ネックレスのコードに使っているのはコットン製。結び目をスライドすることで、自由に長さが調整できるため、チョーカー風にしたりペンダント風にしたり。様々なスタイルでお楽しみいただけます。発色が良く、きらめくガラスのネックレスは女性でも男性でも、そして小さいお子様からお年を召した方まで幅広い方に普段使いとしてお使いいただけるネックレスです。

商品と販売場所の情報

商品情報
・19グラスジュエリー バイオレット  ¥3,500-(税別)
・19グラスジュエリー ホワイト    ¥3,500-(税別)