ゴミ拾い侍こと一世一代時代組、初のワンマンライブパフォーマンスショー「大馬鹿祭」

株式会社テレポのプレスリリース2019年 08月 14日

2019年9月1日(日)、ゴミ拾い侍ことパフォーマンス集団「一世一代時代組」は、初のワンマンライブパフォーマンスショー「大馬鹿祭」を秋葉原にあるLIVEハウス「秋葉原グッドマン」で開催します。Twitterでの動画再生回数400万を超え話題になったゴミ拾いパフォーマンスを初め、チャンバラ、ダンス、歌、お笑い、寸劇を交えたエンターテインメントパフォーマンスショーを披露します。一世一代時代組の本質である、アツい!クサい!クドい!をテーマに、泥臭くて不器用な大馬鹿者達が熱く笑顔と笑いを届けます。

「大馬鹿祭」

公式HP:https://www.isseiichidai.com/oobakamaturi

■開催日程:9月1日(日)

■時間:17時15分オープン、18時スタート(20時30分終了予定)