キャンピングカー専門レンタカーのジャパンロードトリップによるラグビーワールドカップ2019日本大会応援キャンペーン

株式会社エアサポ のプレスリリース2019年 08月 12日

民泊代行業やキャンピングカーのレンタル業務を手掛ける、株式会社エアサポ (以下、当社)は、キャンピングカーレンタル事業のジャパンロードトリップ で、9月20日に開幕するラグビーワールドカップ2019™日本大会を盛り上げるため、「ラグビーワールドカップ2019日本大会応援キャンペーン」を開始させていただきます。

ラクビーW杯キャンペーンの内容としましては、ラクビーワールドカップ期間中に、ラクビーワールドカップを会場で応援される方限定で、キャンピングカーのレンタル料金から1万円割引させていただきます。

キャンペーン期間:9月20日から11月2日
対象者:ラクビーワールドカップを観戦される方
キャンペーン詳細ページ:https://www.japanroadtrip.com/rugby-campaign-2019/

キャンピングカーは、移動手段だけではなく、宿泊もできます。ラグビーワールドカップ2019日本大会期間中は、宿泊施設不足の可能性もありますので、ホテルなどの宿泊施設の代替としての利用も見込まれます。

「ラグビーワールドカップ2019™日本大会」開幕が近づいてまいりましたが、当社では、ラクビーW杯応援キャンペーンを実施することで、「ラグビーワールドカップ2019™日本大会」を盛り上げて、日本代表を応援してまいります。

【株式会社エアサポ について】
本社:〒108-0073 東京都港区三田3-1-1 3F
代表者:代表取締役 小寺 詩帆
設立:平成28年 2月 2日