ありそうでなかった!ロードバイク革命”ママチャリロード” 新開発

株式会社コウメイのプレスリリース2019年 08月 08日

EVの開発・製造・販売を行う株式会社コウメイ(本社:兵庫県姫路市 代表取締役:有元浩明 WEB:http://koumei.evk.jp/ 以下コウメイ)は2019年8月1日にママチャリとロードバイクを融合させたまったく新しい分野のロードバイクを開発した

【この自転車の大きな3つの特徴】

・ありそうでなかった「ママチャリ」と「ロードバイク」のハイブリッド自転車

・トップチューブレスにより、ロードバイクデビューの敷居を下げるフレーム設計

・本格的なステップアップにも対応したコンポーネンツの互換性を可能にした規格サイズ設計

【クラウドファンディング本日公開】

現在国内クラウンドファンデイング大手の株式会社マクアケにて量産化のプロジェクト本日公開いたします

*https://www.makuake.com/project/mamachari_road/*

【製品のイメージ動画】

2019年 08月 08日
自転車 クラウドファンディング ロードバイク ママチャリ ママチャリロード