レンタカーや弁護士付き、サービス特典満載のレンタルオフィス【RJ WORKS】が沖縄県那覇市牧志にオープン

株式会社アールジェイのプレスリリース2019年 08月 05日

株式会社RJ WORKS(本社:沖縄県那覇市)は、沖縄県那覇市牧志に、レンタルオフィス RJ WORKS(URL:https://www.rj-works.jp/)を8月1日(木)よりスタートいたします。「RJ WORKS」は、沖縄都市モノレール牧志駅徒歩3分のアクセス抜群な場所に位置し、部屋数70以上を誇るレンタルオフィスとなります。

RJ WORKSでは、1人用固定デスク~4人用個室といった人数に合わせたお部屋・料金プランをご用意しております。

法人登記やフリードリンク、光熱費無料といった従来のオフィスサービスはもちろんのこと、
◆顧問弁護士に無料相談ができる窓口を設置
◆社用として使える無料のシェアカー・シェアサイクル
◆地元金融機関を優先してご紹介
◆株式会社RJと金融機関からの出資および融資
◆グループ会社の施設・サービスを特別料金で利用
といった他社にはないサービス・特典を基本料金に含めていますので、コストを抑えて起業することができます。

オープンを記念して、半年間基本料金が10%OFFとなる【スタートアップキャンペーン】を開催中です。
※全料金プラン対象
※先着20組様限定となります。

2019年 08月 05日
レンタルオフィス 沖縄 国際通り 那覇