イケメン腹筋王子カツオ先生が「RunLAB」とコラボ!

株式会社ROOMのプレスリリース2019年 08月 03日

美容サロン『Living+(リビングプラス)』(本店:東京都港区、代表取締役社長:半澤あすか)は、腹筋王子カツオ先生と社会人限定参加型イベント『RunLAB(ランラボ)』のコラボイベントを開催しました。

2019年7月20日開催された当イベントは、腹筋王子カツオ先生のプロデュースする筋トレメニュー(無酸素運動)によるボディメイクレッスン、Run LABプロデュースのお台場ランニング(有酸素運動)によるランニングレッスン、美ボディを目指す方を栄養面からケアするための食事会という3部構成で行われました。当イベントは、クラウドファンディングを利用し、腹筋を割りたい、縦線を手に入れたいなど、お腹を変えたい方やランニングや食事会による美ボディを手に入れたい方などの支援もあり、108%の目標達成となりました。支援者には、腹筋王子カツオ先生監修によるトレーニング動画、腹筋王子カツオ先生がお勧めするプロテインなど、支援金額に応じたリターンがあり、腹筋王子カツオ先生ファンにはたまらない内容となりました。

■腹筋王子カツオ(KATSUO かつお)
身長178㎝/体重70㎏/B89 W69 H90
鹿屋体育大学 体育学部卒業
スポーツプログラマー
NASM-PES(全米スポーツ医学協会認定パフォーマンス向上スペシャリスト)
マガジンハウス社TARZANフッキン王子
マガジンハウス社TARZAN腹筋選手権優勝
株式会社FINC公式アンバサダー
2018年JBBFオールジャパンメンズフィットネス選手権大会優勝
2009年4月~2013年4/1 ディズニーランドステージショーに出演。退園後、カポエィラ・テンポ カポエィラ指導員として活動。超初心者から経験者、子どもから大人までを対象に、週20ほどのカポエィラレッスンを担当。
さらに現在はゴールドジム浜松町東京でカポエイラクラスと腹筋クラスを、ゴールドジムサウス東京ANNEX(大森)、原宿ANNEXで腹筋クラスを担当中。腹筋に関する研究論文800からヒントを得て、自ら腹筋メニューを作成。
笑顔でパワフルなレッスンは高く評価されている。

〜お問い合わせ先〜
Living+
東京都港区芝5-1-7 HTビル1階

2019年 08月 03日