【ホテルピエナ神戸】期間限定ランチビュッフェ開催のご案内

ホテルピエナ神戸のプレスリリース2019年 08月 03日

ホテルピエナ神戸(部屋数:90室 所在:兵庫県神戸市中央区二宮町4-20-5、代表者:本谷 兼三)は、期間限定のランチビュッフェを開催します。

今回のランチビュッフェは「レストランパトリー」と「ルシオル」がコラボレーション。
お料理は異国情緒漂う神戸らしく、洋食を中心にご用意します。地元神戸、明石、兵庫の新鮮な食材を取り入れたメニューはおすすめです。また、「トリュフ入りオムレツ」「モンサンミッシェルのムール貝」など特別メニューもご用意しました。スイーツは旬の素材を使い、皿盛りデザートの様なメニューをご用意します。カフェや朝食にはないランチビュッフェだけの特別メニューです。クチコミサイト「トリップアドバイザー」による「朝食のおいしいホテルランキング2019」にて7年連続日本1位を獲得した朝食を手掛ける「レストランパトリー」と「ルシオル」のランチビュッフェを是非お楽しみください。

期間限定ランチビュッフェ

■開催日時:2019年8月10日(土)~12日(月)・8月15日(木)~18日(日)
■開催時間:12:10(入店開始)
      12:30~14:30(ラストオーダー14:00)
■料  金:大人  4,500円(税別)
      小学生以下 2,250円(税別)、幼児(3歳以下)無料
■開催場所:ホテルピエナ神戸 2階 レストランパトリー
      〒651-0093 兵庫県神戸市中央区二宮町4-20-5 ホテルピエナ神戸
■お問い合わせ・予約受付
    ルシオル TEL.078-272-3366(受付時間:10:00~18:00)

※お一人様からのご予約承りますので、相席をお願いする場合がございます。
 あらかじめご了承くださいませ。
※キャンセル料について、下記の通り申し受けます。
 【2日前】 大人・小人  50%
 【当 日】 大人・小人 100%

ホテルピエナ神戸について

洗練された大人の女性にふさわしい、本物志向のイタリアセルバ社製家具、寝心地を追求したシモンズベッドを全90室に配しており、フロアごとにカラーコーディネートした客室。
6室のスイートルームはお部屋ごとに異なる雰囲気でお寛ぎ頂けます。
朝食は、世界最大の旅行口コミサイト、トリップアドバイザーにて「行ってよかった!朝食のおいしいホテル 2018」において、2013年から6年連続全国1位の評価を頂きました。
私たちのミッション「人生を幸せにする1ページ創り」を大切に、お客様に満足していただける空間、サービスのご提供ができるようスタッフ一同取り組んでおります。
ルシオル(LUCIOLE)について

▼ルシオルのコンセプト
 店名のLUCIOLE(ルシオル)とはフランス語で『蛍』を意味します。
 蛍が光輝くのはおよそ1週間。誰でもその人なりに人生の中で光り輝く瞬間があります。「その瞬間にLUCIOLEがご一緒できますように」「LUCIOLEが特別で光り輝く場所となれますように」そして「パティシエ1人1人が輝けるように」との意味が込められています。

▼ルシオルのこだわり
・本格的なフランス菓子を作り続ける事にこだわっています。
 そこからまた、少し変わった形のお菓子やチョコレートを使用したお菓子もご提供します。
・旬の素材を活かしたフランス菓子を、一番美味しい状態でお届けします。

※1グループ10名様以上で工房見学も実施しております。(無料)
スイーツ(主にチョコレート商品)ができるまでの製造工程をパティシエがデモンストレーション含め詳しくご説明します。

ホテル・レジャー
2019年 08月 03日