『楚漢女子』夏休みキャンペーンを開始

株式会社Violaのプレスリリース2019年 08月 03日

『楚漢女子』隠しシナリオが開放できる「夏休みキャンペーン:誤字探し編」、7月18日から開始。
- 2019年夏休み限定のキャンペーンです。Twitterにてご応募いただいた方の中から、先着39名様に隠しシナリオが開放できる金コイン9枚をプレゼントいたします。 -

iOS/Androidアプリ『楚漢女子』を開発した株式会社Viola(所在地:石川県金沢市窪7丁目246番地、代表取締役:漆尾慎悟)は、7月18日(木)に「楚漢女子 夏休みキャンペーン:誤字探し編」をスタートしました。
隠しシナリオが開放できる金コインを、夏休み限定で8月31日(土)まで、先着39名様にプレゼントいたします。

▼「楚漢女子 夏休みキャンペーン:誤字探し編」とは
通常、有料アイテムである金コインを、無料で手に入れることができるキャンペーンです。
金コインを手に入れ、特定のストーリーを読むことで、『楚漢女子』の隠しシナリオを開放することができます。

▼キャンペーン応募方法
1. 株式会社ViolaのTwitter公式アカウント(@viola_co_ltd)をフォロー
2. キャンペーンツイートをRT
3. 製品HP( https://www.viola.cc/sokan/ )に掲載されている製品パンフレット内の誤字を、TwitterのDMで解答
※期間は7/18(木)6時から8/31(土)24時までです。
※正解するまで応募できます。

▼公式サイト
トップページ:https://www.viola.cc/sokan/
キャンペーンページ:https://www.viola.cc/sokan/campaign.html

▼公式Twitter
アカウントページ:https://twitter.com/viola_co_ltd
キャンペーンツイート:https://twitter.com/viola_co_ltd/status/1151597494251298816

▼『楚漢女子』(そかんじょし)とは
本作は、楚漢戦争を題材にした、歴史ノベルアドベンチャーです。
有名エピソードを独自の解釈で描いた史実モードと、歴史のifを追求した仮想モードを、項羽と劉邦の2つの視点から楽しむことができます。
さらに、選択肢および既読率などで、新たなシナリオやエンディングが開放されていきます。

▼『楚漢女子』ダウンロードページ
App Store:https://apps.apple.com/us/app/%E6%A5%9A%E6%BC%A2%E5%A5%B3%E5%AD%90/id1257361367?l=ja&ls=1
Google Play:https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.viola.sokanjoshi

▼Youtube