株式会社グロースフェーズのプレスリリース2019年 08月 02日

WEBサービス開発を手掛ける、株式会社グロースフェーズ(所在地:東京都港区、代表取締役:渡辺聡)は、社会人・大学生の部活・サークルの対戦相手マッチングサービス「ブカツタイセン」を、2019年7月25日より正式リリースしました。

ブカツタイセンは、会社や社会人や大学生の部活やサークルの対戦相手を見つけられるサービスです。 楽しむだけの「練習試合」から複数チームによる「大会形式の試合」を開催することもできます。

部活やサークルの対戦相手を見つけるのに多くの時間を費やしているチームは多いはず。 ブカツタイセンを利用すれば、そんな"対戦相手探し"をカンタンに行えます。

球技などのメジャースポーツから、eスポーツ、サバゲー、ボルダリング、釣りなど 数多くのジャンルでの参加が可能です。

IT・通信[エンタープライズ]
2019年 08月 02日