Zebra ラベルプリンタZD420・ZD620が特別価格 「絶対おトク!導入しよう!キャンペーン」

オカベマーキングシステム株式会社のプレスリリース2019年 07月 23日

ゼブラ・テクノロジーズのパートナーとして、Zebraプリンタの販売・サポートを提供しているオカベマーキングシステム株式会社(代表取締役社長:住吉義勝)は、「絶対おトク!導入しよう!ZDキャンペーン」を2019年7月1日(月)より9月26日(木)まで実施します。お得なキャンペーン価格を1台から適用いたします。ぜひこの機会にご検討ください。

「絶対おトク!導入しよう!ZDキャンペーン」
Zebra ZD420d・ZD420t ・ZD620tを期間限定のスペシャルプライスで販売

■ キャンペーン詳細
キャンペーン期間中にご注文いただいたお客さまには、特別価格でご提供します。

■ 対象プリンタ

ZD420シリーズ

・ZD420t (熱転写プリンタ 300dpi 標準モデル)

・ZD420d (感熱式プリンタ 300dpi 標準モデル)

ZD620シリーズ

・ZD620t(熱転写プリンタ 300dpi LCD付モデル)

■ キャンペーン期間

ご注文締め切り:2019年9月26日(木)までのご注文分を有効

※上限台数に達した場合は終了になる場合がございます。

■ キャンペーンウェブページ

■ 製品特長
ZD420シリーズ

ZD420シリーズは、小型デスクトッププリンタのスタンダードモデルとして業務に必要な機能を提供します。102mm/秒(300 dpi)の高速・高品質なラベル印刷性能、使いやすさと管理のしやすさ、低総所有コスト(TCO)を実現します。ZD420は感熱式のZD420d と熱転写のZD420t から業務の用途に応じたモデルをお選びいただけます。

〈製品情報ページ〉

ZD620シリーズ

ZD620は最上位機種のデスクトップ熱転写プリンタです。小型なデスクトッププリンタでありながら、業務に必要な152mm/秒(300 dpi)の高速印刷と、バーコードやQRコードなどの2次元コード鮮明に印刷する最高の品質を提供します。見やすいLCD付きで操作も簡単です。

〈製品情報ページ〉

《本キャンペーンに関するお問い合わせ先》
・お近くのオカベマーキングシステム拠点へご連絡ください。( 土・日・祝日を除く)

・ウェブサイトのお問い合わせフォームからもお見積・ご注文のご依頼を承ります。(フォームは24時間受付)