FINON US(米国)から、米国モデルの【デザインコットンモデル】をFINON JP (日本)での取り扱い開始のお知らせ

株式会社D anのプレスリリース2019年 07月 19日

株式会社D an(ディアン)は、自社ブランド「FINON」の「FINON US(米国)」モデル【デザイン コットン モデル】を日本での取り扱いを開始しました。先行で「iPhone Xs / iPhone Xs Max / iPhone XR / Xperia 1 (2019)」の4機種をAmazon.co.jpおよび楽天市場にて発売を行います。

【デザイン コットン モデル】の特徴につきまして

[ ケース素材:PC / TPU / コットン / レザー (ロゴ部分) ]

・コットンを使用し、手触り良好でマイルドなイメージを表現。ロゴ部分はレザーを使用しデザインのアクセントとなっております。

・外観:コットンをメインとたデザインでロゴ部分はレザーを使用。

・ストラップホール機能・二重構造による高い保護力・耐衝撃性・シンプルで良質なデザインを重視したハイブリッドケース

・ケース構成:側面/TPU 内側/PC 外面/コットン・レザー(ロゴ部分) ストラップホール機能

FINON 公式ホームページ:http://finon.net/

商品名:FINON【デザイン コットン モデル】

カラー:ブラウン、ブラック、ネイビー、グレー、レッド

*Amazon.com (米国)の「OnePlus 7 Pro」は日本では取り扱っておりません*

販売ページ 各ページカラー選択

Amazon.co.jp (日本)

iPhone Xs : https://www.amazon.co.jp/dp/B07SZR58Y4?ref=myi_title_dp

iPhone Xs Max : https://www.amazon.co.jp/dp/B07TFKF3KV?ref=myi_title_dp

iPhone XR : https://www.amazon.co.jp/dp/B07TDJ79HG?ref=myi_title_dp

Xperia 1 (2019) : https://www.amazon.co.jp/dp/B07T899JG3?ref=myi_title_dp

楽天市場

iPhone : https://item.rakuten.co.jp/d-an1106/finon-01-cotton/

Xperia : https://item.rakuten.co.jp/d-an1106/finon-02-cotton/

Amazon.com (米国)

iPhone Xs : https://www.amazon.com/dp/B07TDWPWQK?ref=myi_title_dp

iPhone Xs Max : https://www.amazon.com/dp/B07TBQTF1L?ref=myi_title_dp

iPhone XR : https://www.amazon.com/dp/B07TG15DWD?ref=myi_title_dp

Xperia 1 (2019) : https://www.amazon.com/dp/B07TBQX2WC?ref=myi_title_dp

OnePlus 7 Pro (2019) : https://www.amazon.com/dp/B07TBR19N9?ref=myi_title_dp

通信販売でも安心・安全な「FINON」のお客さまサポート

FINON(フィノン)では、素材と品質にこだわった設計と製造、くり返しテストを実施するなど、ユーザーにとって使いやすい製品づくりをこころがけています。オンライン販売でも安心・安全に購入できるよう充実したお客さまサポートを提供しています。

▼「FINON(フィノン)」ブランドお客さまサポート紹介ページ:http://finon.net/support

FINON インスタグラムID:finon0731

FINON 公式ツイッター:https://twitter.com/Finon__Japan/with_replies

FINON 公式フェイスブック:https://www.facebook.com/Finon-1478792962448707/