四ッ谷にホール型のレンタルスペース「シアターウィング」オープン 8月末までお試しで半額に

株式会社アセンドフェザーのプレスリリース2019年 07月 14日

飯田橋で2005年より貸し会議室・レンタルスタジオ「スタジオフェザー」を運営していた、株式会社ASCEND FEATHERが、2019年9月四ッ谷にホール型のレンタルスペース(収容60名)「シアターウィング」をオープンする。

●シアターウィングの特長
【アクセス】多路線使える四ッ谷駅徒歩8~10分
【利用用途】演劇、展示会、写真撮影、講演会、セミナー、試写会、ダンス教室、ウォーキングレッスン、各種発表会など、さまざまな用途で使用できます。
【収容人数】最大60名収容可能
【設備】照明設備、音響設備、傾斜のある可動客席(30名分)、追加客席(30席)、ホワイトボード(1台)、電源タップ、プロジェクターなど。
【周辺】閑静な住宅地
【特長】天井高3m70cm。上にバトンがあり、照明などを使い効果的な演出も可能です。演劇公演にも対応できます。

従来のレンタルスペースではあまりなかった、傾斜のある可動客席や天井の高い玄関ホールがあることで、ハイグレードな講演会や展示会、試写会、パーティーなどにも利用することができます。

8月までは正規料金から半額となり、更に公式ホームページからの申し込みで消費税分をサービスしています。

ホテル・レジャー
2019年 07月 14日