瀬戸内国際芸術祭ラベルのみかん缶詰セットの取り扱いを開始!

株式会社島と暮らすのプレスリリース2019年 07月 13日

瀬戸内のこだわりの食品をセレクトして全国へネットを通じて販売している株式会社島と暮らす(所在地:兵庫県淡路市、代表取締役:藤田明久)が運営する通販サイト「島と暮らす」は、瀬戸内国際芸術祭ラベルの小原紅早生(おはらべにわせ)みかん缶詰セットの取り扱いを開始いたしました。

瀬戸内の穏やかな気候の中、手間をかけて生産された香川県オリジナル品種の小原紅早生みかん。小原紅早生みかんは果皮が紅色なのが特徴で、果肉は濃厚な甘さとコクがありながらもさっぱりとした後味があります。そんな小原紅早生みかんを100%使用し、生産者様の思いをそのままギュッと詰め込んだ贅沢な缶詰です。

このデザイン性の高い缶詰は、芸術的センスのある方へのギフトにぴったりです。この機会に、贈られてみてはいかがでしょうか?

島と暮らす:https://www.shima-life.jp
小原紅みかん缶詰:https://www.shima-life.jp/SHOP/201907009.html

2019年 07月 13日
フルーツ 瀬戸内 みかん 瀬戸内国際芸術祭 讃岐