海外ブランドの展開START

スタイル株式会社のプレスリリース2019年 07月 12日

国内外の有名ブランドとオリジナルブランドの展開をしているスタイル株式会社(本社:東京都/代表取締役:金子豊)は、ライセンス以外でインポート商品の展開をスタートしました。まずはパリ発のバッグブランドを2ブランド『オーレリー・シャデイン』と『ナットエニン』の展開をスタートしました。
『オーレリー・シャデイン』のコレクションは素材は全てナチュラル素材にこだわり、革は昔ながらの手法で植物タンニンによってて鞣され、ヨー
ロッパの認定を受けています。またオーレリー自身のフルハンドメイドによるフランス製になります。テキスタイルの伝統を学んだ彼女らしく伝統的な中にインパクトのあるデザインが融合されており、可愛くも斬新な商品を今回は選んで展開しています。
また『ナットエニン』はパリジェンヌらしくフェミニンでヴィンテージの雰囲気があるデザインで女性のさまざまなシーンで活躍できるバッグのシリーズや素材の組み合わせや美しいカラーリングが魅力的なバッグを発信続けています。
現在は福岡三越での常設をスタートし、ECサイトでも販売をスタート

ファッション
2019年 07月 12日
バッグ フランス ファッション オーレリーシャデイン ナットエニン