無料プレスリリース配信なら、プレスリリースゼロ

朝食ブッフェ「豆腐マイスターが作る TO-FU de 朝ごはん」のご案内

ホテルグレイスリー銀座のプレスリリース2019年 07月 10日

ホテルグレイスリー銀座(東京都中央区銀座7-10-1 総支配人: 小林 隆太)にございます、3Fレストラン「ボンサルーテ」において、2019年7月1日(月)から8月31日(土)まで「豆腐マイスターが作る TO-FU de 朝ごはん」と題しました朝食ブッフェを開催中です。
これは、ボンサルーテキッチンスタッフである豆腐マイスター「山口 はるの」が当ホテル料理長加藤仁思(ひとし)と共に考案した、いろいろなスタイルの豆腐料理をご用意するものです。
通常のブッフェ料理と共に、ホテルグレイスリー銀座ならではのアレンジ料理をお楽しみいただけます。

■期間…2019年7月1日(月)~8月31日(土)
■時間…7:00~10:00(土日祝日10:30まで)
■料金…大人 2,160円/子供(6-12歳)1,080円/子供(3-5歳)540円 ※全て税込み
■メニュー一例
 ・豆腐と蝦夷鹿挽肉のラザニア
 ・豆腐干絲チャンプル 沖縄風
 ・島豆腐・ヘチマ・豚肉の沖縄風味噌煮
 ・豚肉と厚揚げのガドガドサラダ
 ・切干大根とテンペ・青パパイヤのベトナム風サラダ
 ・豆腐のバーニャカウダ
 ・沖縄県産豆腐とレンズ豆のフムス
 ・豆乳コーヒーゼリー
 ・ほか

※仕入れの都合や日により、内容を変更する場合がございます。
※上記以外にも通常のお料理も多数そろえております。

ジャンル
商品・サービス
業界
食品・飲料
掲載日
2019年 07月 10日
タグ
ホテル 豆腐 朝食 ブッフェ 豆腐マイスター

月別掲載数

お知らせ