10歳からのスキンケア「コスメエンジェルプリンセス」募集

株式会社由美プロのプレスリリース2019年 07月 10日

コスメエンジェルの顔として、インスタやtiktokほかイベントで大活躍してもらう、「コスメエンジェルプリンセス」を大募集!
株式会社 由美プロ(東京都渋谷区)より好評販売中の“小中学生向けスキンケアシリーズ”「コスメエンジェル」www.cosmeangel.jpのイメージガールを務めてくれる、「コスメエンジェルプリンセス」の募集を行います。

キレイな肌を守ってキープする、10種の自然成分からコスメエンジェルは生まれました!様々な肌質のお子さまがいることを考慮し、添加物を使用せず、本当に必要な成分だけを配合。泡の洗顔フォームとスプレータイプの化粧水は「使いやすい!」と小学生に大人気!また、UVプロテクトクリームは、天然アロマの香りがとっても心地良く、1歳から大人まで使えるのでご家族全員でご愛用頂けます。
そんな「コスメエンジェル」の顔として活躍してくれる「コスメエンジェルプリンセス」の2代目の募集です。

★コスメエンジェルプリンセス 応募要領★
●応募資格:2019年4月2日時点で9歳~14歳までの女の子
●合格後の活動内容:2019年9月1日~2020年8月末日までの1年間、コスメエンジェルのWEBサイト・SNS(ツイッター・インスタグラム・フェイスブック・tiktok等)・パンフレット・チラシ等の広告宣伝媒体への出演。動画出演も含む。その他イベント出演などもあり。(撮影日程などは、学業優先で最大限考慮致します。)
●合格の特典:コスメエンジェル3点セットを1年分プレゼント(6セット、合計73,200円相当)その他コスメエンジェルオリジナルミラー・ポーチなど非売品のプレゼントも!
●応募方法:コスメエンジェルのLINE@【@cosmeangel】に、応募者のお名前・生年月日・応募動機・最近夢中なこと・保護者のお名前・ご住所・電話番号・メールアドレス・1カ月以内に撮影した顔写真・全身写真を送ってください。
●応募締め切り日:2019年8月13日(火)17時まで
●オーディション日程:2019年8月23日(金)六本木にて
●合格のご連絡:書類選考通過者のみに、オーディションの詳細をご連絡致します。オーディション会場までの交通費はご負担願います。
●事務所に所属されている方は、応募する際に事務所の許可を必ずとってください。

美容・医療・健康
2019年 07月 10日
コスメ スキンケア オーディション 子役モデル 子役タレント