メキシコペソ/円スプレッドを0.4銭へ大幅縮小!

トレイダーズ証券株式会社のプレスリリース2019年 07月 09日

平素より、トレイダーズ証券をご愛願いただき、誠にありがとうございます。

「みんなのFX」および「LIGHT FX」では、2019年7月8日(月)より、メキシコペソ/円のスプレッドの0.4銭へ大幅縮小いたします。
メキシコペソ/円は、他の高金利通貨に比べ圧倒的に少ない証拠金のお取引が可能であり、スプレッドを大幅縮小することで低コストでお取引いただけるようになりました。また、買スワップも10Lot(100,000通貨)あたり120円と高水準でご提供しております。

さらに、「みんなのFX」および「LIGHT FX」ではメキシコペソ、トルコリラ、南アフリカランド、中国人民元といった高金利に特化した為替ニュースの独占配信を行っております。
マイページにログインし、FX取引画面のメニュー「情報ツール」>「ニュース」にて閲覧できます。

ぜひこの機会に「みんなのFX」および「LIGHT FX」でのお取引をご検討ください。

スプレッドについて詳細はこちら

スプレッド原則固定AM8:00~翌日AM5:00(例外あり)
スプレッドに関するリスクはこちらをご確認ください。
スワップに関するリスクはこちらをご確認ください。

トレイダーズ証券では、お客様により良い取引環境をご提供できますよう、日々努力してまいります。
今後とも、トレイダーズ証券をどうぞよろしくお願いいたします。

金融
2019年 07月 09日