高速充電/高速転送モードを搭載した『マグネット式USBケーブルXMAG』マグネットのチップにより裏表自由に装着でき、片手で簡単接続可能!!をクラウドファンディングサイト「GREENFUNDING」にてプロジェクト開始!!

KANAMORI TRADINGのプレスリリース2019年 07月 05日

【高速充電/高速転送モードを搭載した『マグネット式USBケーブルXMAG』】

ファッション雑貨・ガジェット類を主に輸入し販売を行なっている商社KANAMORI TRADINGが2019年6月28日に「GREEN FUNDING」で、高速充電/高速転送モードを搭載した『マグネット式USBケーブルXMAG』のクラウドファンディングを開始し6月14日から7月29日まで実施中。

ベストスタートアップブランドを受賞したLexuma Limited辣數碼有限公司の商品となります。

Android・iPhone向けに開発されたマグネット式のUSBケーブル。
世界最小のアダプターチップはデバイスの充電ポートをホコリから守る。
また耐久性の高い太いケーブルは断線に強い上、高速充電を可能!

【製品特徴】
XMAGのマグネティック・マイクロUSBケーブルは、業界最高クラスの磁石を使用。

接続部に使用している「ネオジム磁石」は、摂氏200℃でも強い力を発揮。
そのため他の製品よりも高い安定性を備えている。
さらにケーブルの素材には高速の充電スピードを確保するために「銅」を使用。
安定した接続と、素早い充電を実現。
ケーブル接続部にはLEDライトもついているため暗闇での使用も可能。
ケーブルの切り替えスイッチで高速充電/高速転送のどちらかのモードに切り替え可能。

【製品詳細】
互換性:Android(Micro-USB)・Iphone(Lightning)デバイスをサポートします。(USB-C非対応)
ケーブルの長さ:1 メートル
同梱物:マイクロUSBアダプターチップ×1 もしくは ライトニングアダプタチップ×1 マイクロ – USBケーブル×1
クアルコム・クイック充電2.0/3.0をサポート
生産国:香港

【クラウドファンディングサイトについて】
サービス事業者 :GREEN FUNDING
プロジェクトURL:https://greenfunding.jp/piucrowdfunding/projects/2981
支援プラン   :早割プランで3200円から支援可能
目標金額    :20万円

このアイテムを扱う正規代理店は神奈川県川崎市にあるファッション雑貨・ガジェット類を主に輸入し販売を行なっている商社KANAMORI TRADING。

デジタル製品・家電
2019年 07月 05日
テクノロジー IT ガジェット USBケーブル デジタル製品