祝プロレジサービス誕生祭【20周年】記念セール開始

株式会社ベクターのプレスリリース2019年 07月 04日

株式会社ベクターは、製品版ソフトウェアのダウンロード販売サービス「ベクター・プロレジ・サービス」が開始から20周年を迎えた事を記念し、「祝プロレジサービス誕生祭【20周年】記念セール」を開始した。

掲載される商品のジャンルは多岐にわたり、セキュリティソフト、ビジネスソフト、スマートフォン用ソフト等の人気ソフトや、発売から間もない新作ソフトを特別価格で販売する。

掲載ソフト一例(期間限定セール商品を含む)

高機能セキュリティ「マカフィー リブセーフ 3年版」
 Windows・Mac・Android・iOSを守る人気セキュリティソフト。新しいデバイスを購入した際に、最初にインストールする事になる必須ソフト。

iPhoneのデータをパソコンにコピー「AnyTrans 7」
 iPhone・iPad・iPod内のデータを消すことなく、素早くパソコンにデータをコピー可能。iTunesでは廃止されてしまった機能もカバー。

あらゆる動画をDVD、Blu-rayに書き込み「DVDmemory」
 DVDやBlu-ray、ISOファイルに動画を書き込めるDVD作成ソフト。多彩なDVDメニューのテンプレートを収録し、動画編集に関する機能も搭載。

上記ソフト以外にも100商品以上のソフトを掲載。ソフトは随時入れ替えを
行なっており、期間限定で特価を実施するソフトも掲載している。

■祝プロレジサービス誕生祭【20周年】記念セール

■ベクターPCショップ
パソコン用ソフトウェアが今すぐお買い得価格で手に入るダウンロード販売サービス。ダウンロード販売なので送料無料。無料で試せる体験版も豊富。

■株式会社ベクター
オンラインソフトを「無料で使える・試して買える」国内最大級のダウンロードサイト「Vector」を運営。
「Vector」では、ソフトの紹介記事等で常に最新の情報を発信する。月間のページビューは約1,700万、ユニークユーザー数は150万を超える。2016年4月、ソフトの累計ダウンロード数20億本を突破した。

デジタル製品・家電
2019年 07月 04日