フェアレディZ32用フロントバンパーが復活!!!

株式会社アブフラッグのプレスリリース2019年 07月 03日

株式会社アブフラッグ(以下「Abflug」、本社:静岡県御殿場市、代表取締役社長:上保正道)よりフェアレディZ32用のフロントバンパースポイラーを発売しました。
 かつて「30Z」と呼ばれたフェアレディZのロングノーズイメージを彷彿させるようなデザインとカナード形状のデザインを採用し、1990年代のZ32ユーザーに熱い支持を受けていたにも関わらず、当時採用していたメーカーのランプ類が生産終了となったと同時にアブフラッグとしても生産を見合わせていたフロントバンパーの復刻ば今回の製品。
 多くのリクエストを頂いていた事もあり、ランプ類に新たなLEDユニットを採用し、2019年バージョンとしてランプ類を近年の仕様に変更して再販することとなりました。
 今回採用のランプは、丸型のスモールランプのほか、ホワイト発光のデイライトのみならず、昨今純正でも採用され始めた流れるウインカー(シーケンシャルウインカー)仕様でバージョンアップにも関わらず、
旧製品138,240円(税込)よりも値下げした新定価を設定しています。
 尚、製品は他のFRP製品と同様に受注生産のため、概ね2-3週間の納期が目安となっています。

■Z32 Front Bumper Spoiler 300ZG 2019v  105,840円(消費税込)

※NewsRlease

自動車・バイク