「XLNTrade」の開設&取引でAmazonギフト券5,000円をもれなくプレゼントキャンペーン

株式会社ラインスコープのプレスリリース2019年 07月 02日

最近、海外FXの中で人気が上昇してきたXLNTrade <エクセレントレード>の口座をウェブサイト「XLNTrade FX」経由で開設&取引をした方に、「Amazonギフト券5,000円をもれなくプレゼントするキャンペーン」を本日2019年7月1日より開始いたします。

〜〜 XLNTrade <エクセレントレード>とは 〜〜
FX業界で初めて「トレーダーの損失を負担するキャンペーン」を実施する海外FX業者。
XLNTradeの口座を開設して5回目までの取引で発生した損失はすべて補填されるサービス(初回取引から72時間以内に限る)に注目が集まる。

== キャンペーン内容 ==
ーーーーーーーーーーーー
■キャンペーン期間
2019年7月1日(月)〜9月30日(月)

■キャンペーン条件
キャンペーン期間中に当サイト経由でXLNTrade <エクセレントレード>の口座を新規で開設し、お取引を1回以上行った方にAmazonギフト券5,000円をプレゼントします。

■お申し込み方法
下記のキャンペーン申し込みフォームより応募

■Amazonギフト券(5,000円)の配布スケジュール
新規の口座開設&お取引をされた月の翌月にご登録のメールアドレス宛にAmazonギフト券をお送りします。(仮に6月に口座開設&取引をされた場合は7月末までに贈呈します。)

■キャンペーンの注意事項
※本キャンペーンはお1人様1回限りの適用となります。過去に口座開設を利用されていた方は対象外となります。
※口座開設をされた月の翌月末以降のご応募はキャンペーンの対象外となります。
※ギフト券を受け取るには当サイト経由での口座開設が条件となります。
※応募期間を過ぎた場合や登録フォームの内容に間違いがあった場合はプレゼントをお送りできないのでご注意ください。
※損失補償サービスとの併用は可能です。
ーーーーーーーーーーーー

運営サイト:XLNTrade FX