テレビ電話模擬面接のメンレンV、LINEでの面接無料相談を開始!

株式会社ロキワークスのプレスリリース2019年 06月 26日

株式会社ロキワークスが運営する面接対策サービス、メンレンVでは、期間限定(2019年7月31日まで)でLINEでの面接無料相談を実施いたします。

就活や転職活動、公務員受験などで最も大きなヤマ場となる面接に関しては、さまざまな悩み・不安を抱えておられる方が多くおられます。しかし、面接対策のプロフェッショナルに直接相談する機会を持っている方はあまり多くありません。

また、いわゆる面接ノウハウとして流通している多数の情報の中には、あまり有効でなかったり無意味な情報も含まれており、ご本人が取捨選択するのが難しくなっています。内定に直結しない不要なことに惑わされる方が多いのも現実です。

そこで、メンレンVでは弊社LINEアカウントを利用して、手軽に面接に関する不安を解消していただける面接無料相談を実施することといたしました。

メンレンVは、スカイプやハングアウトなどのビデオチャットアプリを利用して模擬面接を実施、またエントリーシート等の添削を通じて、多くの方の面接力を向上させ、内定獲得に導いてきたサービスです。

今回は、有料サービスをご利用の方に限らず、広く面接への不安を感じておられる方のご相談に応じます。ご利用方法は、弊社ラインアカウントをお友だち追加して話しかけるだけです。是非この機会にご利用ください。

◆面接無料相談の概要

詳細掲載ページ: https://lokiworks.com/newstopics/muryosodan/

1.実施期間

2019年6月25日~2019年7月31日

2.ご利用方法

弊社LINE@をお友だち登録してトークにて質問内容をお送りください。お友だち登録はQRコード、またはID:@lvv0858z をお友だちに追加してください。

3.ご質問していただける内容

面接に関することであれば全般的に疑問・質問を受け付けいたします。※ ただし、実質的に面接回答の添削に当たるようなご質問(例:「○○という質問に、○○と答えているのですが、どう答えれば良いのか修正してください」)については、模擬面接サービスまたは添削サービスご利用の方とのバランス上、完全な添削に該当するような回答はできません。大まかなアドバイスはいたします。

ご相談への回答は、ラインのトークで会話形式で進めていきますので、質問内容がしっかりまとまっていなくても構いません。気軽に話しかけてみてください。

4.ご相談にあたって費用は一切かかりません。

5.有料サービスへの勧誘等は一切行いません。お客様からご要望があった場合にのみご案内いたします。

教育・資格・人材
2019年 06月 26日