不動産低価格物件専門サイト 1円物件.com 掲載募集

株式会社コアプラネットメディアのプレスリリース2019年 06月 24日

2018年よりアリアクランソーシャルの運営する空き家フル活用.comの正規販売代理店として販売窓口を担当してきたコアプラネットメディアが、令和元年7月1円物件,comの掲載募集キャンペーンを開始する。

首都圏よりも深刻な空き家事情を空き家フル活用.com掲載中の不動産業者様より1円及び低価格物件の専門ポータルサイトを作ってほしいと、依頼されたのが始まり。

空き家を所有していることで負担がかかっているケースや相続税でお困りのかたにその物件の最寄の専門家や不動産業者に無料で相談できるサイトだ。
相続の問題は都道府県をまたぐケースが多く、税理士、司法書士、不動産業者などそれぞれの地域で専門性の高いアドバイスが必要。

空き家や相続の問題を本当の意味でワンストップで解決するサイトを目指す。

今回のキャンペーンは空き家フル活用.com(有料)に掲載いただいた専門家の皆さんに1円物件.com に無料で掲載いただけるようにしました。
この機会に是非ご掲載ください。

IT・通信[エンタープライズ]
2019年 06月 24日
空き家 アリアクランソーシャル 1円物件 コアプラネットメディア 03-5961-5711