「Hoisys(ホイシス)」の 製品紹介Webサイトをリニューアルいたしました

キャスレーコンサルティング株式会社のプレスリリース2019年 06月 24日

キャスレーコンサルティング株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:砂川和雅)の子会社である保育ICT株式会社(本社:東京都渋谷区)は、保育園・幼稚園向け業務支援システム「Hoisys(ホイシス)」の製品紹介Webサイトをリニューアルいたしました。

■製品紹介Webサイト

■Hoisys(ホイシス)について:
保育の運営と現場、両者の煩雑な事務作業をシステムでサポートし、こどもと接する時間を増やしたい。
そんな想いが込められたシステムです。

■リニューアルについて:
今回のリニューアルでは、保育園・保育士が必要な情報を見つけ出せるよう、製品の機能や特長などを整理し、分かりやすいよう情報をまとめました。

また、製品を通じた保育園・保育士へのソーシャルインパクトや製品への想いをまとめたムービーも制作し公開しています。ぜひ、ご覧ください。

今後も、保育園・保育士の業務負担軽減を通じて、保育業界における社会課題の解決に寄与できる、製品・サービスの開発・販売をするとともにステークホルダーに必要な情報発信を目指して参ります。

■本リリースに関する連絡先
キャスレーコンサルティング株式会社 CSV企画部
CSV/CSR推進室 広報担当:前田
info@casleyconsulting.co.jp