~2019年8月開校【えがおの学校】ゼロ期生2019年6月21日募集開始~ えがおで人生は変わる。未来をえがおであふれる世界に。

一般社団法人CANNOWのプレスリリース2019年 06月 22日

一般社団法人CAN NOW(以降、CN / TEL.047-401-7915/ 所在地 千葉県船橋市 / info@cannow.or.jp / https://smile.cannow.or.jp 代表理事 岡谷佳代)は、「今を変えよう。ありのままを生きるために」をコンセプトに「えがおの学校」ゼロ期生の募集を2019年6月22日(土)に開始する。開校日は8月3日(土)を予定している。
【えがおの学校について】
えがおの学校は自分の可能性を引き出し、自分の価値を高める。笑顔の力を自分の力に変えて行く。今までありそうでなかった学校です。ひとりでも多くの方が自分らしい毎日を過ごしありのままの自分を好きになりイキイキとした輝く人生を送る、人生を楽しむ力毎日をご機嫌に過ごす力を身に着けた人へ笑顔あふれる毎日を送るための支援をいたします。

講師:笑顔の先生
岡谷 佳代
【えがおの学校ゼロ期生概要】
ゼロ期生概要:
□期間4日間
1日目 8月3日(土)
10:00〜
自分と向き合う 自分ってどんな人?・笑顔の作り方、自分がえがおになる未来予想図
2日目 8月4日(日)
10:00〜
幸せをみつめる
3日目 8月未定