洋服お直しで古着プレゼント!

株式会社ビーフレッシュのプレスリリース2019年 06月 19日

洋服お直し、オーダーメイド、リメイクを行う株式会社ビーフレッシュ(所在地:東京都中野区、代表取締役社長:松本董生)は、2019年7月1日より当店で洋服お直しなど税込10,000円以上ご利用のお客様に対して、当店で販売している税込5,000円以下の古着1着をプレゼントすることになりました。洋服お直しをして古着が無料で手に入るお得なサービスになります。

洋服お直しだけでなく、オーダーメイドやリメイク、または税込10,000円以上古着をお買い上げになった方も対象になります。

取り扱っている古着は、シャツやパンツ、靴やネクタイなど様々で、自由にお選びいただけます。

アイテムは今後も増えて行く予定ではありますが、数には限りがございますのでご了承ください。

洋服のサイズが合わない場合は、有料になりますが、当社でお直しも致します。

ファッション
2019年 06月 19日