FonePawソフトウエア会社より・オンラインPDF圧縮ツール

FonePaw Technology Limited(フォンパウ テクノロジー リミテッド)のプレスリリース2019年 06月 13日

2019年06月13日(木)

報道関係各位
オンラインPDFコンプレッサーを提供開始
- PDFファイルのサイズを完全無料でオンラインできる!ソフトのインストールなどは不要、簡単な操作でPDFを圧縮して、ファイルのサイズを減少できます。 -

PCおよびスマホソフトの開発・販売を手掛ける、FonePaw Technology Limited(フォンパウ テクノロジー リミテッド)(所在地:香港、181クイーンズロードセントラルアールエム1501ビー2、代表取締役:Issac Wade)は、オンラインPDFコンプレッサーを、2019年06月13日(木)より提供開始します。

■オンラインPDFコンプレッサー

【背景】
お客様のより良い、快適なPDF圧縮体験を求める為、該当オンラインサービスを開発しました。

【製品・サービスの概要】

<3つの特長>

1:操作簡単

2:快適圧縮

3:プライバシー保護

【今後の展望】
今後、もっと優れたオンラインPDF対応サービスを開発して、更に機能を充実させることを目指します。

フォンパウ テクノロジー リミテッド(FonePaw Technology Limited)
本社:〒999077 香港、181クイーンズロードセントラルアールエム1501ビー2
代表者:代表取締役 Issac Wade
設立:平成26年10月