日産GTR用ワイドボディキット発売

株式会社アブフラッグのプレスリリース2019年 06月 10日

株式会社アブフラッグ(以下「Abflug」、本社:静岡県御殿場市、代表取締役社長:上保正道)より、日産GT-R用のワイドボディキットBreake out R35を発売しました。
ストックカーの腰高なイメージを一新し、フロント30mm、リアでは95mmと一目でそれとわかる過激なデザインを採用。かつて特定のストリートユーザーで一世を風靡した大型ドライビングライトを採用し、Abflugならではの実戦重視で「本気」も演出。また、サーキット走行でもその実力を発揮できるよう、ボンネットにはGT3マシンと同様の効果を狙ったクーリングダクトでサーキット走行の熱対策も万全となっている。
決して「お飾りではない」本物の走りを実現する機能美溢れたAbflug Disignの一台でスポーツ走行を楽しめる仕上がりのキットに仕上がっている。
尚、アブフラッグは静岡県御殿場市に塗装・取付けをできる自社ファクトリーを備えているので安心して任せる事も可能となっている。

製品価格  Break out R35 Full set ¥1,587,000(消費税・工賃別)

自動車・バイク
2019年 06月 10日