毎月定額で、スピードラーニング英語の全教材をスマホで聞き放題、 好きなテーマを選んで聞ける『スピードラーニングα(アルファ)』が新発売!

(株)エスプリラインのプレスリリース2019年 06月 07日

英会話教材『スピードラーニング』を制作・販売する株式会社エスプリライン(所在地:埼玉県川越市、代表取締役社長:大谷登)は、毎月定額で、スピードラーニング英語の全教材をスマホで学べる『スピードラーニングα(アルファ)』を6月3日(月)より販売いたします。

◆今、お客様が興味あるテーマをピックアップできる新しい英会話教材を開発しました

新発売の『スピードラーニングα(アルファ)』は、スピードラーニングの英語シリーズで展開している「英語」「やり直し」「ビジネス」「キッズ」「ジュニア」のすべてを網羅しています。さらにテーマごとに分類されていますので、必要とする英会話コンテンツをさっと取り出してすぐに聞くことができます。『スピードラーニングα』は、今お客様が興味あるテーマが英会話教材に早変わりする今までにない新しい教材です。

◆ご自分の好みに合ったスピードラーニングを組み立てられます
①スピードラーニング英語の全教材、すべて聞き放題
・初心者向け「スピードラーニングやり直し英語」
・日常会話から海外生活で対応できる英語までが身につく「スピードラーニング英語」
・ビジネスの場面に特化した「スピードラーニング・ビジネス」
・小中学生向け「スピードラーニング・ジュニア」
・0歳~8歳向け、親子で楽しめる「スピードラーニング・キッズ」
※上記以外にも、時事英語、物語、英語のラジオなど、その数2000以上のコンテンツ
すべてをお聞きいただけます。
②自分の好きなテーマを選べる
「旅行」「ビジネス」「子ども」「日常生活」「ニュース」「ワンポイントイングリッシュ」
など、豊富なコンテンツから必要な英語、興味のあるテーマを選んで聞くことが
できます。
③自分に合ったレベルの英語を選べる
場面や話す相手によって会話のレベルは異なるため、使われる単語数や会話
の内容に応じてレベルを5つに分けました。自分に適したレベルの英語を聞く
ことができます(一部のコンテンツを除く)。
④電話英会話レッスンが無料
英会話を身につけるために必要なのは聞くこと、次にまねて英語を口に出すことです。毎週英会話が楽しめるように月に4回(1回5分)の電話英会話レッスンを無料でお付けします。
⑤聞くトレーニング、話すトレーニングのコンテンツ付き
自主練習をしたい方には、アプリの中に「聞くトレーニング」「話すトレーニング」が付いています。
⑥毎週届く楽しい学習コンテンツ
同じ英会話コンテンツを聞くことは英語学習において必要なことですが、同じものだけでは飽きてしまいます。『スピードラーニングα』は、毎週新しい英会話コンテンツをお届けします。

商品名 スピードラーニングα(アルファ)
価格 ■毎月 3,800円(税別)(受講中は毎月定額でサービスが利用できますが、退会後はサービスが利用できなくなります)
受講の流れ  当社ホームページよりお申し込みください
お支払い方法 クレジットカード決済
特典 月に4回(1回5分)の無料電話英会話レッスン付き
利用環境:
対応デバイス:iPhone、Android携帯(Google Play非対応機種を除く)対応OS:iOSバージョン11.0以上、Androidバージョン5.0以上
※iOS、Androidのバージョンアップに伴うアプリ改良のため、対応OSバージョンは予告なく変更になる場合がございます。
※iOS、Androidともに最新版のご利用をおすすめいたします。
※端末の使用状況により、対応OSバージョン搭載機種でも正常動作しない場合がございます。あらかじめご了承ください。
※iPhone、iPad、iPod touchは、米国および他の国々で登録されたApple Inc.の商標です。Android、Google Playは、Google Inc.の商標です

教育・資格・人材
2019年 06月 07日