ワイシャツの衿&カフス交換リフォームサービズ開始のご案内

フレックスジャパン(株)のプレスリリース2019年 06月 06日

フレックスジャパン株式会社(本社:長野県千曲市、代表取締役社長:矢島隆生)では、ネット店舗での
シャツのリフォームサービスを6月5日より運用開始いたしました。
長い間ご着用頂いた愛着のあるシャツを衿とカフスを交換することで新品に近い状態に蘇らせます。
運用ネット店舗は、軽井沢シャツオンラインショップとワイシャツ通販サイトプラトウ本店の2サイト。
7月からは、オーダーシャツ専門店スキルタも運用開始予定で最終的に自社3サイトを予定しています。
 リアル店舗に付きましては軽井沢シャツ4店舗、プラトウ千曲店と長野店の2店舗、そしてSHIRT
TAILOR八ヶ岳アウトレット店の計7店舗にて既に現在、衿&カフス交換サービスを開始して居ります。
リアル店舗へのお問い合わせ先
軽井沢シャツオンラインショップは、画期的な3Dワイシャツオーダーシステムのシャツビルダーが有名ですが、衿&カフス交換サービスは、約300アイテムの多彩なバリエーションより生地の選択が可能です。
・軽井沢シャツオンラインショップのシャツのリフォーム

・ワイシャツ通販サイトプラトウ本店のワイシャツのリフォーム

軽井沢シャツ・オンラインショップでは、自分だけのオリジナル・シャツを作りたい」という声に応え、フレックスジャパン株式会社で自社開発したデザインや生地の選択も組み合わせも自由に行える『シャツ・ビルダー』が好評です。
このシステム最大の特徴は、選んだ生地やデザインを即座にシャツの画像に反映し、その場で出来上
がりのイメージを確認することができることにあります。

ニュースリリースに関するお問い合せ
フレックスジャパン株式会社
広報担当 北沢 一憲