生活感を出したくない・・・!~身近な悩みを解決するティッシュケース~

岩谷マテリアル株式会社のプレスリリース2019年 05月 31日

【コンセプト】
岩谷マテリアル株式会社(本社:東京都中央区)では、現在「I’mD(アイムディー)」ブランドで、高品質でデザイン性の高い商品を展開中です。
そのラインナップのひとつである「TAOG<タオ>シリーズ」は、ウェットティッシュやティッシュペーパーをオシャレに収納できる、スリムな詰替えケースです。

【商品の特徴】
素敵なインテリアに囲まれていても、小物ひとつで生活感を感じてしまいますが、スッキリとした縦型のフォルムは、省スペースで置く場所を選びません。会社のデスクや、自宅のキッチン・リビング・洗面所、車内やアウトドアなどと幅広く活躍します。

【見た目もオシャレ】
これからの時期、キャンプやバーベキュー、ドライブなど外出する機会も増えてきます。
身に着けるものだけでなく、汚れたときに何かと使う実用アイテムもオシャレしてみませんか?

【プレゼントキャンペーン】
2019年5月31日~6月9日 の期間『TAOGシリーズアイテム』が、アイラップ【公式】Twitter(https://twitter.com/i_wrap_official)にてプレゼントキャンペーン中です。

インテリア・雑貨
2019年 05月 31日
ティッシュケース アイラップ 岩谷マテリアル TAOG I\'mD