コンビニに特化した短期・単発バイト探しアプリ『ショットワークスコンビニ』iOS版リリース!

株式会社インディバル のプレスリリース2019年 06月 03日

株式会社インディバル(東京都港区、代表取締役・渡邉英助)が運営するコンビニバイト専門マッチングサービス「ショットワークスコンビニ(https://convini.shotworks.jp)」は、コンビニに特化した短期・単発バイト探しアプリ【ショットワークスコンビニ】をiOS対応端末向けに提供開始しました。

■アプリ【ショットワークスコンビニ】の特徴

- シフトに縛られず好きな日に1日だけ

「1日だけ」のコンビニバイトが掲載されているので都合に合わせてバイトができます。授業がない時だけ、いつも働いているバイトや仕事が休みの時だけ等日付を絞って簡単にバイトを探せます。

- 好きな場所で働ける

勤務地も自分の都合が良い店を探して応募できます。学校から近い場所で働きたい!家から近い場所で働きたい!はもちろんお出掛けついでに、ちょっとだけバイトしたい。そんな働き方も実現できます。都道府県別に市区郡や路線・駅から探せるから、働きたい場所のバイト先が探せます。気になるお店がみつかったら、バイト詳細ページからMAPを見てみましょう。駅からの距離や、近隣がオフィス街なのか住宅街なのかも確認できます。

- コンビニバイト経験をいかせる

2012年以降のコンビニバイト経験があれば、即戦力として働く事ができます。レジ業務や、品出し、清掃業務など、覚えるのが大変なコンビニバイト。だからこそ過去に働いた経験も、あなたのスキルになります。接客の仕事が好きだけど、今はメインで違う仕事をしている方も数多く1日だけバイトを満喫しています。

- 給与受取方法も選べる

応募情報に記載された「日払い(当日手渡し)」「日払い(翌日振込み)」「月払い」いずれかの条件で給与が支払われますので、応募時に募集内容をご確認ください。働いてすぐ給与をもらいたい方にもぴったりです。

■ダウンロード

ダウンロードはAppStoreから可能です。

「ショットワークスコンビニ」
対応OSバージョン:iOS 10.0以降。iPhone、iPad、およびiPod touchに対応。
価格:無料

■コンビニバイト専門マッチングサービス「ショットワークスコンビニ」とは

ショットワークスコンビニは、好きな日に1日だけ働きたいコンビニ経験者と空いたシフトを即戦力で埋めたい店舗をつなげるコンビニバイト専門のマッチングサービスです。

コンビニ経験者は、面接なし、履歴書不要で勤務開始の2時間前まで応募が可能。95%以上の店舗が、給与を勤務終了後に現金払いで行うため、空いた時間をすぐにお金に換えることが可能になります。

URL:https://convini.shotworks.jp

企業名:株式会社インディバル
担当者名:広報担当