「メルマガ購読申込キャンペーン」開催中

株式会社リトル・フォレストのプレスリリース2019年 06月 01日

株式会社リトル・フォレスト(本社:千葉県八千代市、代表取締役:小森順理恵)が運営するハンドメイド雑貨オンラインストア『Little Forest』(https://littleforest2018.com/)は、「メルマガ購読申込キャンペーン」を開催いたしました。

[メルマガ購読申込キャンペーン内容]

ご愛顧いただいているお客様に向けて、メールマガジンにて今後特別なご案内を配信して参ります。

会員登録をしていただきメルマガ購読を申し込みされたお客様へ、初回配信2019年6月7日にLittleForestで使用できる「スペシャルクーポン券」をプレゼントいたします。

メルマガにてご配信いたしますので、是非下記からお申込みください。

[メールマガジンお申込み方法]

①こちらにアクセス:https://cart.shop-pro.jp/#/shops/PA01422505/signup
②会員様情報をご入力ください。
③「メールマガジンを受信する」にチェック
④申し込み完了
⑤初回配信にてクーポン券のお受け取り

ご登録無料にて会員様に向けた特別なサービスを実施してまいります。

既にご登録いただいているお客様にももちろんご配信をさせていただきます。新規のお客様のご登録も大歓迎です。

皆さまのお申込みを心よりお待ちしております。

社名:株式会社 リトル・フォレスト
代表取締役:小森 順理恵 / Marie Komori
事業内容:ハンドメイド雑貨の企画・仕入れ・販売
会社概要:https://littleforest2018.com/about/ eMail:info@littleforest2018.com Instagram:https://www.instagram.com/little.foresta/