【News】これぞトキメキマジック*がま口専門店からオトナなわたしを乙女にする新作登場!

秀和株式会社のプレスリリース2019年 05月 29日

秀和株式会社(所在地:京都市左京区聖護院東町28-29、代表取締役:奥敏郎)は、2019年6月5日(水)がま口の専門店 AYANOKOJI(アヤノコウジ https://ayanokoji.jp/)の新レーベル「AYANOKOJI TokiMeki(アヤノコウジ トキメキ https://ayanokoji.jp/tokimeki/)」の新商品2シリーズをAYANOKOJI 5店舗と公式オンラインショップで発売いたします。

可愛らしい紫陽花を伝統ある京都の織り技法で上品に表現した「手毬花」シリーズと、今季も注目のクリア素材にオリジナルプリントを施した「フルーツボタニカル」シリーズが登場。
トレンドをおさえながらも遊び心を取り入れた、感度の高いデザインが働くオトナ女子をときめかせます。

詳しくは以下URLページをご覧ください。
《 AYANOKOJI TokiMeki 》6月のラインナップ https://ayanokoji.jp/new-item/7764/

*―――――――――――――――――――――――――――――――*

▼6月の企画テーマ
『紫陽花のドライフラワー “RETRO FEMININE”』

年月が経っても美しいドライフラワーのように、古き良きものを活かしながら新しい時代へ繋げていくイメージで、パープルやミントグリーンといった爽やかなペールトーンのカラーを中心に展開。
どこか懐かしさを感じる、レトロなテイストも取り入れたシーズンコレクションです。

▼AYANOKOJI TokiMeki(アヤノコウジ トキメキ)とは
【特設サイト】https://ayanokoji.jp/tokimeki/

忙しくてもオシャレを楽しみたい。可愛いだけじゃもの足りない。そんな働く女性がおもわず乙女にかえる、心ときめくアイテムを展開する、がま口の専門店 AYANOKOJI(アヤノコウジ)の新レーベル。
毎月のテーマやカラーにインスパイアされた、これまでにないフェミニン&スパイスの効いたデザインで、がま口をファッションアイテムとして提案します。

▼販売店舗
〈実店舗〉2019年6月5日(水)発売
・AYANOKOJI 渋谷ヒカリエShinQs店(渋谷ヒカリエShinQs 5F)
・AYANOKOJI イセタン アーバンマーケット ルクア イーレ店(ルクア イーレ 2F)