滋賀県を拠点に活動するサッカークラブ「レイジェンド滋賀FC」が6月22日(土)に関西サッカーリーグのホームゲームを開催!

一般社団法人レイジェンド滋賀のプレスリリース2019年 05月 28日

6月22日(土)に開催される関西サッカーリーグ第6節(レイジェンド滋賀FC vs おこしやす京都AC)のホームゲーム情報をお伝えします。当日はハーフタイムパフォーマンスや女性限定のエステ体験などのイベントも実施予定です。たくさんの方のご来場をお待ちしております!

2019シーズン関西サッカーリーグDiv.1 第6節
レイジェンド滋賀FC vs おこしやす京都AC
6月22日(土)14:00キックオフ

■開催場所
ビッグレイクCコート(滋賀県守山市服部町2439)
※試合観戦は無料です。
※アクセス情報
・車の場合
湖西道路「真野IC」から、琵琶湖大橋を経由して約20分。
名神高速「栗東IC」から、西方へ約30分。
<電車・バスの場合>
・JR「守山駅」下車、近江鉄道バス「野洲川歴史公園サッカー場」下車すぐ(所要時間約25分)
・JR「守山駅」または「野洲駅」よりタクシーで約20分

■イベント情報
①滋賀出身シンガー「お暇(oitoma)」さん ハーフタイムパフォーマンス
滋賀出身シンガーの「お暇(oitoma)」さんにお越しいただき、ハーフタイムにパフォーマンスを行っていただきます。

※お暇(oitoma)
滋賀出身シンガー。オリジナルを中心に様々な曲のカバーなども行い、普段はバンドマンとしてギターボーカルを担当し活動中。

②女性限定!ワンコインエステ体験
試合会場内のグッズ販売ブース横にて、女性の方を対象に「足の裏・ふくらはぎ」を中心としたエステ体験を実施します。
※費用:100円(お一人様:10分~15分程度)

③レイジェンド滋賀FCオリジナルうちわプレゼント
レイジェンド滋賀FCのオリジナルうちわを先着100名様にプレゼントします。

④オフィシャルグッズ販売/ファンクラブ会員申込受付

⑤淡海子育て応援団協賛店特典
試合会場(野洲川歴史公園サッカー場:ビッグレイク)において、「淡海子育て応援カード」をご提示いただくと、通常「3,000円」のファンクラブに割引価格「1,500円」でご入会いただけます。

⑥JAF会員優待特典
試合会場(野洲川歴史公園サッカー場:ビッグレイク)において、JAF会員証をご提示いただいた方にレイジェンド滋賀FCのオリジナルグッズを進呈いたします。

⑦びわ湖花街道 × レイジェンド滋賀FC 観戦者優待特典
関西サッカーリーグの試合開催時に配布するチラシを持参して、「びわ湖花街道」にご宿泊される方を対象に「基本宿泊料10%割引」を実施いたします。

⑧スタジアムDJ
スタジアムDJ(小泉まりさん/狭間康平さん)による場内アナウンスを行います。

2019年 05月 28日
サッカー 滋賀