~描いて!着て!~ 保護猫支援 実在する里親募集中猫がモデルを務めるチャリティTシャツ

一般社団法人LOVE & Co.のプレスリリース2019年 05月 27日

一般社団法人LOVE & Co.では、飼い主のいない猫の保護・譲渡活動を行いながら、里親募集を兼ねたコーヒー&雑貨ブランド「LOVE ME SHOP」や様々なチャリティワークショップを展開。寄付だけに頼ることなく長期的に持続可能な保護活動を目指し、事業利益を保護活動費に充てております。

この春新たに、オフィスで保護している実在する猫たちをモデルにしたTシャツ専門のオンラインショップをスタートしました。

Tシャツデザインは、LOVE & Co.オリジナル以外に、一般募集したイラストを起用し50点以上を展開。LOVE & Co.の取組みに賛同してくださったイラストレーターやデザイナーさんも多数ご参加くださいました。
Tシャツの利益は保護活動費に充てられ、イラストを描く楽しみやショッピングがチャリティになる、楽しみながら猫支援できるTシャツブランドです。

Tシャツをとおして、猫と暮らしたいと思った時に保護猫という選択肢があることが広がりますように。

Tシャツオンラインショップ: https://lovemetshirt.thebase.in/
LOVE & Co.WEBサイト: http://love-and-co.net/

2019年 05月 27日
Tシャツ ソーシャル 保護猫 チャイティ