『一騎学園』アップデート!「転生」実装!

CrossMagic株式会社のプレスリリース2019年 05月 24日

CrossMagic株式会社は、本日2019年5月24日(金)より、フルオートバトルの美少女育成カードRPG×戦略シミュレーション『一騎学園~進撃!当千の魔法少女~』 において、アップデート「転生」を実装したことをお知らせいたします。

一騎学園PV:https://www.youtube.com/watch?v=59b9jcBaOxY

公式サイト:http://school.crossmagic.co.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/ikkigakuen

ダウンロード(App Store & GooglePlay):http://bit.ly/2Guegxq

新システム「転生」とは、先輩レベルが100レベルより上にすることです。さらに、より強力な装備が入手できるようになります。
「転生」を行う条件は、先輩レベルが100レベルに達している上に、クエストステージ65のボスを撃破していることです。

さあ、限界を超えた先輩と後輩を連れ、さらなる試練を乗り越えよう!

ゲーム・ホビー
2019年 05月 24日