施術家向け技術教材「整骨・接骨院特化型 患者が求める自費成約術~60秒で納得させる施術法」発売開始のお知らせ

株式会社医療情報研究所のプレスリリース2019年 06月 03日

施術家向けに、オーソリティーとタイアップした技術・経営法のDVD教材の企画・製作をおこなっている株式会社 医療情報研究所(本社:奈良県大和高田市 代表取締役社長 加用宗忠)は、この度、「整骨・接骨院特化型 患者が求める自費成約術」を6月3日より発売しました。

これまで施術院業界で、自費をテーマにしたセミナーが数多くあったが、整骨院、接骨院で自費を導入するには、少しハードルが高いのが現状である。

また、導入に成功したとしても、患者さんからすれば、保険と比べる傾向にあるので、どれだけ良い施術でも、金額を伝えると嫌な顔をされてしまうという悩みをよく耳にする。

そこで今回ご紹介するのは、回数券や延長による自費成約について、
自費成約のプロフェッショナルが、成約に繋げるための技術やポイントを惜しみなく公開している、「整骨・接骨院特化型 患者が求める自費成約術~60秒で納得させる施術法」をDVDに収録しました。

プロフェッショナルの名は、白橋 孝太氏。

施術家歴20年の彼は、月間500件、年間6,000件の施術をおこなう中、
患者さんの心をガッチリと掴む「提案できる手技」を開発する。

その手技の効果は凄まじく、自院での成績は、

・自費売上:1位

・回数券売上:1位

・指名数:1位

と、輝かしい結果を残している。

まずは、このDVDを手にしていただき、白橋先生がやっていることをそのままマネしてみてください。それだけで、患者さんの反応が大きく変わるのがわかるはずです。

大事なことは、どうすれば患者さんが自分から自費に申し込んでくれるのか。そのコツを「知っているか、どうか」ただそれだけです。

【対象者】
・施術家 院長・施術スタッフ

【特典】
・60日間返金保証