夏祭りの定番!光るブレスレットシリーズから パステルカラーがかわいい『ひかる ファンタジーブレスレット』を発売

株式会社ルミカのプレスリリース2019年 05月 23日

株式会社ルミカはバラエティ玩具「ひかる ファンタジーブレスレット」を発売いたします。当製品は「光るブレスレット」シリーズの新色で、軽く折り曲げると中で液体が化学反応を起こして発光します。電池を使わず、お子様でも安全にご使用いただけます。1本のブレスレットの中にパステル調のピンク・バイオレット・ブルーの3色が入っており、振ることで美しいグラデーションになります。腕につけるのはもちろん、飾りつけにも最適で、お祭りやナイトイベント、アウトドアシーンなどで活躍します。発光時間は約4~6時間です。パッケージは業務用サイズの50本入りで発売。付属パーツとして、輪状に固定するためのコネクターが50本分セットされています。オープン価格で2019年6月上旬より発売予定です。

シリーズラインナップは「グリーン」「ブルー」「ピンク」「オレンジ」「イエロー」「ホワイト」「レッド」「バイオレット」「ペパーミントグリーン」「ビビッドピンク」の各単色と、「10色入」「レインボー(RGB)」に、新商品「ひかるファンタジーブレスレット」を加えた全13種です。全国の玩具店、量販店、オンラインショップなどでお買い求め頂けます。

******************************************************************

株式会社ルミカ
当社は化学発光体の製造・販売を基軸にオリジナル商品の開発に力を注いでおります。
主力商品として「ケミホタル」「ルミカライト」「大閃光」等がございます。
【会社名】株式会社ルミカ
【所在地】本社研究所:福岡県古賀市糸ケ浦65
東京支店:東京都江東区新木場1-18-8 木材会館5F
大阪支店:大阪府大阪市中央区神崎町2-14
大橋オフィス:福岡県福岡市南区向野2-2-1 コルソ大橋405
【代表者】代表取締役社長 原田 士郎
【URL】https://www.lumica.co.jp/(株式会社ルミカ)

【本プレスリリースに関するお問い合わせはこちら】
株式会社ルミカ 東京支店 担当:櫻井
TEL :03-5569-6080
メール:lumica_tokyo〔@〕lumica.co.jp ※〔 〕を外してください。

ゲーム・ホビー
2019年 05月 23日