中間マージンを削減することで低価格でソファを販売

イイナウェブドットコムのプレスリリース2019年 05月 24日

家具販売の場合、一般に「メーカー→輸入会社→問屋→小売店→お客様」と多数の中間業者を介して商品がお客様のお手元に届きます。私共の流通システムでは「メーカー→出荷用ストック倉庫→お客様」と流通コストを極力削減することで、商品の品質は高いままに低価格でお客様に商品をお届けすることに成功いたしました。さらに、家具は一般に高額で大型のため、商品価格以外に消費税や送料の金額が高くなりがちです。このため、商品の販売ページでは、税込・送料込みの総額を提示することで、お客様に安心してお買い物を楽しんで頂けるようなシステムとしております。是非、この機会に「クローバールーム・イイナウェブドットコム」でソファをお買い求めください。現在のところソファーのみの販売とさせて頂いておりますが、将来的にはベッドなど他の家具の販売にも拡大する予定でおります。よろしくお願いいたします。

インテリア・雑貨
2019年 05月 24日
通販 高品質ソファ 中間マージン削減 メーカー直送 税込・送料込