ママを笑顔に!パパもカンタンに!これが今ドキのポジティブ家事!最新機能満載!住まいづくりを体験『住まいのEXPO2019』

株式会社デンヒチのプレスリリース2019年 05月 22日

株式会社デンヒチ(本社所在地:福岡県北九州市)は2019年6月8日(土)・9日(日)の2日間、西日本総合展示場(福岡県北九州市)にて『住まいのEXPO2019』を開催致します。
 『住まいのEXPO』は、国内外大手住宅設備メーカー52社、地域密着の住まいづくりのプロ47社が一堂に集結。新築・リフォームをご検討中の一般のお客様はもちろん、業界関係者も機能の高い住宅商品を求めて来場する展示会で、昨年は3,600名強の来場を頂いた、北部九州最大級の住まいの総合展示会です。

■家事ラク!お手入れラク! 家族の笑顔がいっぱいに!
スイッチを押すとお湯と洗剤が噴射 浴槽内を洗ってくれる「おそうじ浴槽」、流すたびに泡と水流れで汚れを落とす「トイレ」、掃除は10年に1度でOK!ファンが自動高速回転!油汚れを吹き飛ばす「全自動おそうじファン付きレンジード」、スマートフォンと連動 レシピを送信すると火加減や加熱時間はコンロとアプリにおまかせ!自動で調理ができる「ガスコンロ」、そのほか太陽光発電で余った電力を活用し自家消費できるエコキュートや電気を溜める蓄電システムなど、関心の高い環境と自然のエネルギー商品も含め約300点もの住宅設備を展示予定です。
 家事をサポートし、お手入れラクラクでカラダへの負担を減らす、ママを笑顔に!パパもカンタンに!今どきのポジティブ家事商品が勢ぞろい。暮らしやすさがグっと変わる!家族だんらんの時間がグッと増える!最新住まいづくりが体験できる住まいの総合展示会。地域密着の住まいづくりのプロと一緒に、地域に根差した住まい・暮らしの向上を目指します。皆様のご来場お待ちしております。

建設・住宅・空間デザイン
2019年 05月 22日