終末旅行アドベンチャーゲーム『ファ−: ローン・セイルズ』PS4ダウンロード版5月23日配信予定

H2 INTERACTIVE Co., Ltd.のプレスリリース2019年 05月 16日

H2 INTERACTIVE Co., Ltd. は、滅びゆく世界を進んでいくアドベンチャーゲーム「ファ−: ローン・セイルズ」(FAR: Lone Sails)のPlayStation 4版を2019年5月23日(木)にPlayStation Storeを通じて配信することを決定いたしました。

「ファ−: ローン・セイルズ」は不思議な「船」に乗って世界を冒険するアドベンチャーゲームであります。

冒険の目的は栄華を誇った文明の残存を辿りながら、干上がったかつての海原を進んで行くのです。貴方を立ちはだかる数々の障害や過酷な天候を乗り越え、貴方は船を進めなくてはなりません。

この旅は貴方を何処かへ誘うことでしょう。貴方は最後の「1人」なのですか?

■ゲームの特徴
・船を操れ: 船をメンテナンスしてアップグレードして行き、数々の障害や自然災害を乗り越えよう。

・世界を発見せよ: 荒廃し干上がったかつての海原を進めよう。人類の痕跡を辿り、遺物や建造物を見つけ出せば、文明の物語を語ってくれます。

・広大な世界に没入せよ: 通り過ぎていく雲、帆になびく風、地平線のその先に広がる情景…。

・ゾンビなどは登場しない終末旅行: 登場するのは貴方と船、そして世界だけです。

■ゲームプレイトレーラー(Youtube)

ゲーム・ホビー
2019年 05月 16日
PS4 ファ−: ローン・セイルズ FAR: Lone Sails playstation 終末