襲い掛かるゾンビの群れから生き残れ!大人気映画がベースのアクションシューティング 『WORLD WAR Z』PlayStation®4日本語版、年内に発売予定

H2 INTERACTIVE Co., Ltd.のプレスリリース2019年 04月 25日

H2 INTERACTIVE Co., Ltd. は、4人協力プレイで無数のゾンビと戦う3Dアクションシューティングゲーム『WORLD WAR Z』の日本語版をPlayStation®4にて2019年内に正式に発売することをお知らせいたします。

■ゲーム概要
『WORLD WAR Z』は4人協力プレイが基本となるTPS(サードパーソン・シューティングゲーム)です。

無数のゾンビたちが取り残された人々に対して無差別に襲い掛かる状況で、プレイヤーたちは生き残りをかけてゾンビに立ち向かいます。

『WORLD WAR Z』は、Paramount Pictures制作の同名映画をベースに制作されました。
モスクワ・ニューヨーク・エルサレム・東京など世界各地の都市を舞台に、映画版にはない新しいストーリーとキャラクターで繰り広げられるスピード感満載の展開の中、困難なミッションに協力して挑みましょう。

ゾンビには恐怖も痛覚もなく、プレイヤーたちに対する手加減も一切ありません。ゾンビの行動原理はただ、生き残った生命体に飛びかかって攻撃するだけ。他のプレイヤーやNPCと戦略を練りながら、武器を手にして群がるゾンビたちを撃退しましょう。

登場する武器は多種多様。ロケットランチャー・マシンガン・手榴弾・トラップなど強力な兵器で敵を掃討し、人類を勝利へと導きましょう。

権利表記
World War Z © 2019. Published by Mad Dog Games. Developed by Saber Interactive. Uses Bink Video. Copyright © 1997-2019 by RAD Game Tools, Inc. Havok software is © 2019 Microsoft. TM & © 2019 Paramount Pictures. All rights reserved.

ゲーム・ホビー
2019年 04月 25日
日本語版 PS4 WWZ WORLD WAR Z ワールド・ウォー