PremiumSoft社はNavicat for MongoDBのリリースのお知らせ

PremiumSoft CyberTech Ltd.のプレスリリース2019年 04月 17日

PremiumSoft CyberTech社は、Navicat for MongoDB Version 12.1の即時リリースを喜んでお知らせします。Navicatファミリーは新しいメンバーが増えていました。

Navicat for MongoDBは強力なMongoDB管理、開発ツールです。Version 3.0以上全てのMongoDBデータベースサーバーに対応し、Windows、macOS、LinuxのどのOSでも稼働可能です。Navicat for MongoDBは、ご利用に非常便利なGUIインターフェイスを提供して、日常のデータベースタスクを効率化します。よく設計されたインターフェイスはアクセスにも理解にも簡単で、MongoDBデータベースの管理に新しい方法を提供して、お仕事が従来よりさらに効率向上して、使い勝手が良くなっています。

Navicat for MongoDBの機能は、以下のとおりです:

- インテリジェント・データベースデザイナー
- データをツリービュー、JSONビュー、グリッドビューで表示
- 強力なスキーマ分析
- シームレスデータ・マイグレーション
- mongodumpユーティリティの直感的なGUI
- 多様化操作ツール
- クロスプラットフォーム・ライセンス
- コード補完や、クエリービルダー、スニペット、データ同期、データ転送、イ- ンポート/エクスポートと自動化のような幅広い高度な機能で全体生産性が向上
- 等

Navicat for MongoDBはEnterprise、非商用版およびNavicat Essentials for MongoDBが提供されます。只今、Navicatオンラインストアで発売中です。価格は、9,000円〜40,000円です。

詳しいはhttps://jp.navicat.com/products/navicat-for-mongodbをご覧ください。もしくは、14日間無料で、全機能使用可能の評価版をご試用:https://jp.navicat.com/download/navicat-for-mongodb

Navicatについて
当社の製品は、世界中の300万人のデータベースユーザーに選ばれております。16万人を超える登録顧客は、7大陸の138ヶ国に在住し、データベース管理のためにNavicatを選択しています。

PremiumSoftについて
PremiumSoft CyberTech社は、香港に本社を置く多国籍企業であり、1999年に設立されました。これまでに数々の受賞歴のある製品を開発してきています。

2019年 04月 17日
生産性向上 MongoDB GUI Navicat データベースツール