人気キャラクター「リラックマ」のジッパー袋シリーズ第2弾が登場!~コリラックマとキイロイトリが仲間入り~

岩谷マテリアル株式会社のプレスリリース2019年 04月 15日

【要約】
岩谷マテリアル株式会社(本社:東京都中央区)は、現在発売中の「リラックマ ジッパー袋」の新絵柄となる(コリラックマ)と(キイロイトリ)を、2019年4月15日より発売いたします。(全国リラックマストアをはじめ、公式オンラインストア、WEB通販サイト、一部生協にて順次展開予定)

【背景】
昨年発売開始いたしました「リラックマ ジッパー袋」は大変評価も高く、お客様からも新絵柄に関するお問い合わせを多く頂いておりました。その中でもご要望も多かった(コリラックマ)と(キイロイトリ)を今回商品化いたしました。

【商品の特徴】
食品から文具・小物の仕分け、ちょっとしたプレゼント包装などに、ジッパー袋は幅広く活躍します。
繰り返し開け閉めできるしっかりとしたダブルジッパーを採用し、素材は日本食品分析センターの検査に合格しているので、食品衛生法上、安心してお使い頂けます。

【リラックマとは】
リラックマは、4月19日にNetflixにて全世界独占配信スタート予定など、子供だけでなく大人にも幅広く人気がある、いま話題性のあるキャラクターです。

インテリア・雑貨
2019年 04月 15日
リラックマ コリラックマ 岩谷マテリアル キイロイトリ ジッパー袋