1色50枚からOK! 自分プロデュースのセミオーダー補正下着が作れるサービス【メイドミーク】誕生。

株式会社ケーテックのプレスリリース2019年 04月 15日

メイドミークでは、“私らしく作る”をテーマに1色50枚から手軽に補正ランジェリーが作れるサービスを開始しました。

人間の個性が十人十色のように、女性のバストの形やお悩みもそれぞれ。バストシルエットに変化を感じたり、自分に合ったブランド探しに苦労したりなど、女性にとってバストの悩みは尽きないものです。同時に女性にとってランジェリーはいつの時代でも欠かせない特別なアイテムです。

「自分プロデュースのランジェリーを作って販売したい!」
「在庫が心配なので小ロットで下着を作ってみたい!」
「下着を作りたいけど知識がないから分からない。」

などのお悩みを持ったみなさま。メイドミークでこだわりの補正ランジェリーを手軽に制作してみませんか?

メイドミークでは4色のベーシックカラーと豊富なレース・素材の中からお好みのものをチョイスするだけで、簡単にオリジナル補正ランジェリーを作ることができます。また、カップパターンや補正力もご要望に応じてお選び頂けます。

1色50枚、1枚5,300円から制作できるのが最大の魅力‼︎知識豊富なプロのアドバイザーが制作から完成までフォローアップします。お客様のご要望に応じて柔軟に対応いたしますので、ぜひ一度ご相談ください。

■公式サイト

■SNSはこちら
twitter:https://twitter.com/?lang=ja
instagram:https://www.instagram.com/mademek/?hl=ja