BanG Dream! Ultimate Live Theater4月27日オープン!

株式会社あるあるCityのプレスリリース2019年 04月 11日

バンドリ!から生まれたバンド「Poppin❜Party」 「Roselia」 「RAISE A SUILEN」のキャストによる白熱のライブパフォーマンスを3面巨大スクリーンと迫力の5.1サラウンド環境で楽しめる専用のライブシアターが4月27日(土)あるあるCity7階ホログラムシアターでグランドオープンします。
今回の映像は2月に武道館で行われたBanG Dream! 7th☆LIVE「Junpin music」「Hitze」「Genesis」の様子を3面仕様に編集したスペシャル映像となっており、この模様を編集したものは、あるあるCityが世界初公開となります。
会場では、『BanG Dream!×あるあるCity』限定コラボグッズや、最新オフィシャルグッズなども随時販売する予定です。
また場内には撮影スポットやパネルなども展示され、バンドリ!の世界観をたっぷりと楽しめる空間となります。
更に、5月25日(土)26日(日)はキャストによるスペシャルイベントも開催いたします。

2019年 04月 11日
BanG Dream! バンドリ