カプコンカフェ ×『Op8♪』カフェコラボグッズを一斉公開!

株式会社カプコンのプレスリリース2019年 04月 09日

2019年4月25日(木)~6月5日(水)の期間中、イオンレイクタウンkaze内カプコンカフェイオンレイクタウン店において展開する『Op8♪/オーピーエイト』コラボレーションにつきまして、カプコンカフェ限定のオリジナルコラボグッズを一斉公開いたします。

カラフルで賑やかなカフェメインテーマを、フルにあしらったグッズをご用意いたしました。
抱きつきクリップは身近なものにはさむだけで、キャラクターがくっついているように見えるキュートなアイテム!
コルクコースターやスクエアボトルのオリジナルテーマは、彼らの持つ楽器をモチーフにしたシンプル&ポップなデザイン。ナチュラルに普段使いいただけるアイテムです。

いずれもカプコンカフェ限定にて、4/25(木)より販売スタートいたします。