超テロメア企画株式会社、肩こり解消メディアを開始

超テロメア企画株式会社のプレスリリース2019年 04月 09日

超テロメア企画株式会社(本社:兵庫県神戸市、代表取締役:青木知加、以下「超テロメア企画」)は、肩こり改善治療を目的としたメディア「肩こり解消ラボ」を開始しました。

当事業は同社が掲げる「extelimits!」ブランドの一つextelimits_health。
そのコンセプトに基づき、もはや国民病と呼ばれる肩こり解消に対して同社が取り組んだ自社メディア。これまでにマッサージやストレッチ治療で解消されなかった肩こりの原因を科学的見地から解明し、根本治療を目指す情報メディアです。

見据える未来は2020年。日本文化が、これまで以上に世界に触れることは言うまでもありません。

私共はジャパンナレッジの粋を極め、同メディアを以て、多くの日本人が悩む肩こりを解消し、その技術と効果を世界に発信したいと願っております。

■科学的にコリの原因解明、治療改善メディアするメディア「肩こり解消ラボ」

美容・医療・健康
2019年 04月 09日