「スターモア フェイス ケアー クレイ パック DX」を2019年4月8日より新発売

スターモア化粧品株式会社のプレスリリース2019年 04月 08日

化粧品製造・製造販売業のスターモア化粧品株式会社(本社:神奈川県藤沢市鵠沼橘、代表取締役社長:林 幹雄)はクレイに海のサンゴ成分を配合した「スターモア フェイス ケアー クレイ パック DX」を、2019年4月8日(月)よりリニューアル新発売いたしました。

▽「スターモア  フェイス ケアー クレイ パック DX」についての詳細はこちら
スターモア  フェイス ケアー クレイ パック DX100g

・美白成分の■ビタミンC誘導体■α-アルブチン■ハトムギ種子エキス■コメヌカエキスを配合。

・クレイに海のサンゴ成分を配合し、明るい透明な美肌へ導きます。
更に日々毎日「スターモア フェイス ケアー クレイ パックDX」をする事によって肌の毛穴の奥まで綺麗になり化粧水や乳液、クリーム、美容液等のお肌への浸透が良くなり肌への美肌効果が驚異的に高まります!パック時間も10分!で手軽にケアでき、その効果に感動します!絶対に手放せない1品です!

主な保湿・整肌成分
■ビタミンC誘導体 ■αアルブチン ■ローズウォーター ■浸透型ヒアルロン酸
■はちみつ ■ハトムギ種子エキス ■コメヌカエキス ■サンゴ末

スターモア スターモア フェイス ケアー クレイ パック DX【フェイスパック】